Biscotti salati formaggio e mandorle senza glutine ~ Se avete in previsione un aperitivo gluten free in famiglia o tra amici oggi ho una super ricetta che fa per voi!
Ho realizzato dei biscotti super sfiziosi con i Mini Grissini Senza Glutine della Céréal, una ricetta semplice e veloce che vi permetterà di gustare qualcosa di stuzzicante per accompagnare i vostri aperitivi o semplicemente da mettere in tavola e da assaporare assieme a un tagliere di salumi e formaggi. Vi piace l’idea?
Segnatevi gli ingredienti e seguitemi in cucina!

POTREBBE INTERESSARVI ANCHE :
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura : 15-18 minuti
- Porzioni: 8-10 biscotti (dipende dalla dimensione)
Ingredienti
- 70 g di Mini Grissini senza glutine Céréal
- 20 g di formaggio grattugiato
- 1 uovo
- 20 g di burro
- 20 g di mandorle
- sale
- 1 rametto di rosmarino
Procedimento per realizzare i biscotti salati formaggio e mandorle senza glutine
- In una ciotola mettete i grissini tritati grossolanamente assieme al formaggio grattugiato, il rosmarino sminuzzato e un pizzico di sale.
- Unite l’uovo, mescolate e incorporate le mandorle tritate.
- Aggiungete il burro a pezzetti e impastate formando un composto compatto quindi stendetelo con un matterello tra due fogli di carta forno e con una formina ritagliate i biscotti.
- Sistemateli su una placca e infornateli in modalità statica a 180° per 15-18 minuti.