Antipasti Senza glutine

Biscotti salati formaggio e mandorle senza glutine

biscotti salati formaggio e mandorle senza glutine

Biscotti salati formaggio e mandorle senza glutine ~ Se avete in previsione un aperitivo gluten free in famiglia o tra amici oggi ho una super ricetta che fa per voi!

Ho realizzato dei biscotti super sfiziosi con i Mini Grissini Senza Glutine della Céréal, una ricetta semplice e veloce che vi permetterà di gustare qualcosa di stuzzicante per accompagnare i vostri aperitivi o semplicemente da mettere in tavola e da assaporare assieme a un tagliere di salumi e formaggi. Vi piace l’idea?

Segnatevi gli ingredienti e seguitemi in cucina!

biscotti salati formaggio e mandorle senza glutine

POTREBBE INTERESSARVI ANCHE :

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura : 15-18 minuti 
  • Porzioni: 8-10 biscotti (dipende dalla dimensione)
Ingredienti
  • 70 g di Mini Grissini senza glutine Céréal
  • 20 g di formaggio grattugiato
  • 1 uovo
  • 20 g di burro
  • 20 g di mandorle
  • sale
  • 1 rametto di rosmarino
Procedimento per realizzare i biscotti salati formaggio e mandorle senza glutine
  • In una ciotola mettete i grissini tritati grossolanamente assieme al formaggio grattugiato, il rosmarino sminuzzato e un pizzico di sale.
  • Unite l’uovo, mescolate e incorporate le mandorle tritate.
  • Aggiungete il burro a pezzetti e impastate formando un composto compatto quindi stendetelo con un matterello tra due fogli di carta forno e con una formina ritagliate i biscotti.
  • Sistemateli su una placca e infornateli in modalità statica a 180° per 15-18 minuti.

Condividi sui tuoi social preferiti

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

[instagram-feed]