Dolci

Brownies zucca e cioccolato fondente

brownies zucca e cioccolato fondente

Brownies zucca e cioccolato fondente ~ Ci sarà un motivo se adoro l’autunno, da qualche anno ho scoperto di amare la zucca e nei dolci è qualcosa di straordinario!

In questi brownies si è superata! Abbinata al cioccolato fondente è fantastica!
Per non parlare del risultato finale che è una bomba, un quadretto tira l’altro, si sciolgono in bocca!

Provateli e fatemi sapere!

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  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Porzioni : tortiera 20x20cm

Ingredienti

  • 3 uova
  • 130 g di zucchero
  • 100 g di farina 00
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di burro
  • 250 g di zucca già pulita
  • 100 g di cioccolato fondente

Procedimento per realizzare i brownies zucca e cioccolato fondente

  • Pulite la zucca, tagliatela a pezzetti e lessatela fino a farla diventare morbida quindi passatela in un mixer. Tenete momentaneamente da parte.
  • Mettete a fondere a bagnomaria il cioccolato fondente.
  • In una ciotola montate le uova con lo zucchero,unite il burro fuso tiepido,la farina e il lievito.
  • Lavorate gli ingredienti con una frusta formando un composto liscio e cremoso quindi dividetelo in due ciotole.
  • A una parte di impasto aggiungete la zucca in crema, all’altra parte di impasto incorporate il cioccolato fondente fuso.Mescolate bene i due impasti.
  • Rivestite con carta forno bagnata e strizzata una tortiera quadrata, versate alla base l’impasto scuro e ricoprite con quello chiaro(questo risulterà leggermente liquido)
  • Con uno stecchino fare dei disegni circolari in kodo da dare l’effetto marmorizzato al dolce.
  • Infornate a 180° per 40 minuti in modalità statica.
  • Lasciate raffreddare il dolce prima di tagliare i brownies.
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