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Biscottoni morbidi arancia e cioccolato

biscottoni morbidi arancia e cioccolato

Biscottoni morbidi arancia e cioccolato ~ Non so voi ma io sono un’amante dell’accoppiata arancia e cioccolato e non so perchè ma questi sapori messi insieme mi ricordano tanto il Natale.

Così, visto che da tutte le parti il Natale è arrivato con grande anticipo ( a fine settembre vedevo i panettoni nei supermercati) , diamo inizio anche noi su questo blog con le nuove ricette per le feste!

E ovviamente non potevo non iniziare con dei biscotti, facili da preparare e super buoni!

Potete mangiarli a merenda, ma sono divini anche inzuppati nel latte!

Seguitemi in cucina!

Per altre ricette di BISCOTTI NATALIZI, date un’occhiata QUI!

SE AMATE LE RICETTE CON LE MELE, LE CREME E LA RICOTTA DAI UN’OCCHIATA AI LIBRI CHE HO SCRITTO!
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Porzioni : circa 20 biscottoni
Ingredienti
  • 2 uova
  • 350 g di farina 00
  • 120 g di zucchero
  • 70 ml di succo d’arancia
  • scorza grattugiata di 1 arancia
  • 2 cucchiaini  di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di cioccolato fondente
Procedimento per realizzare i biscottoni morbidi arancia e cioccolato
  • Sciogliete il burro e fatelo intiepidire.
  • In una ciotola capiente lavorate le uova con lo zucchero,unite il burro fuso, il succo e la scorza grattugiata dell’arancia e mescolate.
  • Incorporate la farina, il lievito e impastate formando un composto compatto quindi unite il cioccolato a pezzi.
  • Dividete l’impasto in due e formate due filoni, posizionateli su una placca rivestita con carta forno e cuoceteli per 25 minuti a 180°.
  • Sfornateli, lasciateli riposare 2 minuti poi tagliateli in obliquo.
  • I vostri biscottoni morbidi sono pronti per essere gustati!
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