Dolci Senza glutine

Torta latte e biscotti senza glutine

torta latte e biscotti senza glutine

Torta latte e biscotti senza glutine ~ Tra qualche giorno suonerà la campanella di scuola e bisognerà iniziare a pensare a qualche merenda sana e leggera per i bambini!

Vi vengo in soccorso con questa deliziosa torta latte e biscotti che ho realizzato con i biscotti Cuor di nocciola senza glutine Céréal , perfetta da mettere nella schiscetta dei ragazzi.

Una ricetta semplice e golosa che farà iniziare la scuola con il sorriso!

SE SIETE INTERESSATI AD ALTRE RICETTE SENZA GLUTINE DATE UN’OCCHIATA A :

Preparazione: 15 Minuti
Cottura: 30 minuti
Porzioni: tortiera da 20 cm

Ingredienti

  • 250 g di biscotti Cuor di nocciola senza glutine Céréal
  • 120 g di fecola di patate
  • 2 uova
  • 100 ml di latte
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo

Procedimento per realizzare la torta latte e biscotti senza glutine

  • Tritate i biscotti in un mixer per ridurli in farina.
  • In una ciotola unite la fecola di patate, il lievito e i biscotti tritati.
  • Aggiungete le uova , infine versate il latte e mescolate con una frusta per formare un composto liscio e cremoso.
  • Trasferite l’impasto in una tortiera rivestita con carta forno e cuocete in modalità statica a 180° per 30 minuti.
  • Lasciate raffreddare la torta e cospargete la superficie con lo zucchero a velo.

SEGUITEMI SU INSTAGRAM  FACEBOOK e TIKTOK

Condividi sui tuoi social preferiti

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

[instagram-feed]