Torta latte e biscotti senza glutine ~ Tra qualche giorno suonerà la campanella di scuola e bisognerà iniziare a pensare a qualche merenda sana e leggera per i bambini!
Vi vengo in soccorso con questa deliziosa torta latte e biscotti che ho realizzato con i biscotti Cuor di nocciola senza glutine Céréal , perfetta da mettere nella schiscetta dei ragazzi.
Una ricetta semplice e golosa che farà iniziare la scuola con il sorriso!
SE SIETE INTERESSATI AD ALTRE RICETTE SENZA GLUTINE DATE UN’OCCHIATA A :
- TORTINE CAROTE E ARANCIA
- TENERINA AL CIOCCOLATO SENZA GLUTINE
- BISCOTTONI DA INZUPPO SENZA GLUTINE E LATTOSIO
Preparazione: 15 Minuti
Cottura: 30 minuti
Porzioni: tortiera da 20 cm
Ingredienti
- 250 g di biscotti Cuor di nocciola senza glutine Céréal
- 120 g di fecola di patate
- 2 uova
- 100 ml di latte
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo
Procedimento per realizzare la torta latte e biscotti senza glutine
- Tritate i biscotti in un mixer per ridurli in farina.
- In una ciotola unite la fecola di patate, il lievito e i biscotti tritati.
- Aggiungete le uova , infine versate il latte e mescolate con una frusta per formare un composto liscio e cremoso.
- Trasferite l’impasto in una tortiera rivestita con carta forno e cuocete in modalità statica a 180° per 30 minuti.
- Lasciate raffreddare la torta e cospargete la superficie con lo zucchero a velo.