Rose del deserto senza cottura~ Una delle ricette che è andata alla grande sul mio profilo Instagram è stata quella delle rose del deserto, i biscotti con i cornflakes e le gocce di cioccolato ( oppure uvetta per chi la preferisce).
Allora mi sono detta, perché non provare a fare la versione senza cottura?
Detto, fatto! Semplici e veloci vi conquisteranno al primo assaggio!
Seguitemi in cucina!
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: senza cottura
- Porzioni: 12-15 biscotti
Ingredienti
- 130 g di biscotti secchi
- 130 g di ricotta( quella che preferite)
- 40 g di latte condensato
- 25 g di gocce di cioccolato fondente
- Cornflakes
- Zucchero a velo
Procedimento per realizzare le rose del deserto senza cottura
- Mettete i biscotti in un mixer e tritateli a farina.
- Trasferitevi in una ciotola con il latte condensato, la ricotta e le gocce di cioccolato.
- Formate un impasto compatto e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti.
- Riprendete il composto e formate tante palline grandi più o meno come una noce, appiattite le leggermente e passatele nei cornflakes facendo pressione per farli aderire al biscotto.
- Cospargete le rose del deserto con dello zucchero a velo.
- Se non vengono consumate subito, riponete le rose del deserto in un contenitore ermetico prima di rimetterle in frigo, in questo modo i cornflakes resteranno fragranti.