Dolci

Rose del deserto senza cottura

rose del deserto senza cottura

Rose del deserto senza cottura~ Una delle ricette che è andata alla grande sul mio profilo Instagram è stata quella delle rose del deserto, i biscotti con i cornflakes e le gocce di cioccolato ( oppure uvetta per chi la preferisce).

Allora mi sono detta, perché non provare a fare la versione senza cottura?

Detto, fatto! Semplici e veloci vi conquisteranno al primo assaggio!
Seguitemi in cucina!

Potrebbe interessarvi anche:

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura:  senza cottura
  • Porzioni: 12-15 biscotti

Ingredienti

  • 130 g di biscotti secchi
  • 130 g di ricotta( quella che preferite)
  • 40 g di latte condensato
  • 25 g di gocce di cioccolato fondente
  • Cornflakes
  • Zucchero a velo

Procedimento per realizzare le rose del deserto senza cottura

  • Mettete i biscotti in un mixer e tritateli a farina.
  • Trasferitevi in una ciotola con il latte condensato, la ricotta e le gocce di cioccolato.
  • Formate un impasto compatto e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti.
  • Riprendete il composto e formate tante palline grandi più o meno come una noce, appiattite le leggermente e passatele nei cornflakes facendo pressione per farli aderire al biscotto.
  • Cospargete le rose del deserto con dello zucchero a velo.
  • Se non vengono consumate subito, riponete le rose del deserto in un contenitore ermetico prima di rimetterle in frigo, in questo modo i cornflakes resteranno fragranti.

SEGUITEMI SU INSTAGRAM  FACEBOOK e TIKTOK

Condividi sui tuoi social preferiti

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

[instagram-feed]