Torta soffice al cocco senza latte e burro ~ È possibile ottenere un dolce buono anche senza latte e burro? La risposta è in questa torta…sì! Questo dolce si presenta soffice e dal gusto delicato, perfetto da mangiare a colazione o da gustare a merenda.
Segnatevi gli ingredienti e seguitemi in cucina!
POTREBBE INTERESSARVI ANCHE
- TORTA SOFFICE AL CAFFÈ CON YOGURT E CIOCCOLATO FONDENTE
- TORTA DI MELE E CONFETTURA DI ALBICOCCHE AL CUCCHIAIO
- Preparazione:15 minuti
- Cottura: 35 minuti
- Porzioni: stampo torta da 20
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g di farina 00
- 100 g di farina di cocco (cocco rapè)
- 140 g di zucchero
- 150 ml di acqua
- 30 g olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g )
- 1 cucchiaino di cocco rapè per la superficie
Procedimento per realizzare la torta soffice al cocco senza latte e burro
- In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero, versate l’olio di semi, l’acqua,poi incorporate la farina e il lievito.
- Impastate con una frusta e formate un impasto liscio e senza grumi.
- Trasferitelo nella tortiera rivestita con carta forno e cuocete in modalità statica a 180° per 35 minuti.
- Cospargete con del cocco rapè.