Sbriciolata al bicchiere con crema e uva ~ Se siete amanti dei dolci che si realizzano in pochi minuti siete nel posto giusto!
Ieri ai miei ospiti ho servito questa deliziosa sbriciolata al bicchiere con crema e uva che ho preparato con i buonissimi cookies al cacao senza zuccheri della Céréal , dei biscotti golosi che hanno dato un tocco speciale a questo dessert al cucchiaio strepitoso.
Segnatevi gli ingredienti e seguitemi in cucina!
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 minuti
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
- 250 ml Latte
- 2 tuorli
- 90 g di eritritolo
- 30 Amido di mais (maizena)
- 1 pizzico Vanillina
- 4 cookies al cacao senza zuccheri Céréal
- 4-5 acini d’uva bianca
- 4-5 acini d’uva nera
Procedimento per realizzare la sbriciolata al bicchiere con crema e uva
- Preparate la crema: dividete gli albumi dai tuorli e mettete quest’ultimi in un pentolino con l’eritritolo ,unite l’amido, aggiungete la vanillina e mescolate aggiungendo a filo il latte.
- Lavorate il composto con una frusta in modo da non formare grumi e spostatevi sul fornello.
- Cuocete a fiamma bassa, sempre mescolando, fino a quando la crema sarà densa.
- Lavate i chicchi di uva e tagliateli a rondelle.
- Prendete due coppette o due bicchieri, mettete alla base di ognuno un cookie al cacao senza zuccheri della Céréal sbriciolato, coprite con una parte di crema e formate uno strato di uva alternando i colori.
- Ricoprite con altra crema, formate un altro strato con i cookies al cacao senza zuccheri della Céréal sbriciolati e decorate a piacere con dei chicchi d’uva.
Conservazione
Le coppette di sbriciolata al bicchiere con crema e uva si conservano in frigorifero per circa 2 giorni.
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