Barrette gelato allo yogurt con frutta secca ~ A volte le ricette nate per caso sono sempre le più buone….queste barrette gelato le ho preparate per la rubrica di Sani e Belli curata dalla mia amica Angelica Amodei, figlia della famosissima Rosanna Lambertucci, paladina della salute in tutte le sue vesti.
Se avete voglia di una merenda fresca e leggera, queste barrette sono perfette! Si realizzano molto semplicemente e potrete aggiungere la rutta secca che più vi piace…Oggi vi faccio conoscere la mia versione sperando che sia di vostro gradimento!
Seguitemi in cucina 🙂
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- Preparazione: 10 Minuti
- Riposo : 2 ore
- Porzioni: 6 barrette
Ingredienti
- 375 g di yogurt magro 0%
- 6 cucchiai di granella di nocciole
- 100 g di frutta secca mista (in questa ricetta mandorle, nocciole, semi di girasole, semi di zucca, mirtilli rossi)
- 2 cucchiai di crema di arachidi
Procedimento per realizzare le barrette gelato allo yogurt con frutta secca
- Distribuite la granella di nocciole in uno stampo quadrato, versateci sopra lo yogurt e livellatelo con un cucchiaio.
- Cospargete la superficie con la frutta secca mista e con un cucchiaino colate la crema di arachidi formando delle strisce.
- Riponete lo stampo in freezer per almeno 2 ore, quindi tagliate le barrette per gustarle.
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