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Ciambellone alla panna

ciambellone alla panna

Ciambellone alla panna ~ Cosa c’è di meglio di un buon ciambellone fatto in casa da gustare a colazione?

Questo alla panna dal gusto delicato è perfetto da assaporare con il caffelatte ed è buonissimo accompagnato anche al succo di frutta per i vostri bambini.

Seguitemi che lo prepariamo assieme!

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Porzioni: stampo da ciambella da 22

Ingredienti

  • 3 uova
  • 250 g di farina 00
  • 150 g di zucchero
  • 250 ml di panna fresca liquida
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina di vanillina

Procedimento per realizzare il ciambellone alla panna

  • In una ciotola lavorate con una frusta elettrica le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.
  • Versate la panna fresca liquida, montate l’impasto per qualche minuto con le fruste poi unite la farina , il lievito in polvere e la vanillina.
  • Lavorate gli ingredienti fino a quando l’impasto risulterà liscio e cremoso.
  • Versatelo in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato e cuocetelo in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti.
  • Fate intiepidire, trasferitelo in un piatto da portata e cospargete con lo zucchero a velo.

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