Pizzette veloci di melanzane ~ Se avete difficoltà a far mangiare le verdure ai vostri bambini, con questa ricetta risolverete il problema!
Le pizzette veloci di melanzane sono un piatto sfizioso da portare in tavola, pochi e semplici ingredienti e la verdura che una volta i vostri bambini non mangiavano, diventerà il loro piatto preferito!
Seguitemi in cucina che le realizziamo insieme!
Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !
Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , Facebook, Pinterest e sul canale YouTube
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura : 25 minuti totali
- Porzioni : 12-15 pizzette
Ingredienti
- 1 melanzana tonda
- 125 g di mozzarella
- 200 g di passata di pomodoro
- sale
- olio extravergine d’oliva
- qualche oliva nera denocciolata
- origano
Preparazione delle pizzette veloci di melanzane
- Lavate la melanzana, tamponatela con carta assorbente quindi eliminate le due estremità.
- Tagliatela a fette non troppo sottili, sistematele su una teglia da forno rivestita con carta forno, salatele leggermente e lasciatele riposare 15 minuti.
- Tamponatele con carta assorbente, aggiungete un filo d’olio e cuocetele in forno per 15 minuti a 180 gradi.
- In una ciotola versate la passata di pomodoro, conditela con un filo d’olio, un pizzico di sale e mescolate.
- Riprendete le melanzane, distribuite in superficie un cucchiaio di passata, aggiungete la mozzarella a pezzetti, delle olive nere tagliate a rondelle, dell’origano fresco e un filo d’olio.
- Infornate altri 10 minuti, giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella.
- Le pizzette sono pronte per essere servite!
Potrebbe interessarvi la ricetta delle Pizzette di pancarrè ricetta veloce ed economica