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Croccantella veloce di patate

croccantella di patate

Croccantella veloce di patate ~ Sono certa che anche a voi che siete sempre di fretta, arriva l’ora di cena e ancora non sapete cosa servire in tavola.

Oggi vi lascio un’idea velocissima super sfiziosa da preparare anche all’ultimo minuto! La croccantella veloce di patate è così buona che metterà d’accordo tutta la famiglia, provare per credere!

Seguitemi che vi mostro come realizzarla!

Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura : 30 minuti
  • Porzioni : tortiera 24-26 cm o placca da forno

Ingredienti

  • 2 patate medie
  • 250 g di farina 0
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 ml di acqua
  • rosmarino
  • olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di farina di semola

Preparazione della croccantella veloce di patate

  • Pelate le patate e con una mandolina tagliatele a fettine abbastanza sottili.
  • Mettetele in una contenitore e copritele con l’acqua fredda.
  • In una ciotola mettete la farina con il sale, versate l’acqua e mescolate formando una pastella cremosa.
  • Unite le patate scolate dall’acqua (tenetene da paste alcune per la decorazione finale), aggiungete del rosmarino fresco e mescolate.
  • Oliate una tortiera o una placca da forno, distribuite della farina di semola e versate sopra l’impasto.
  • Coprite con qualche fettina di patate, distribuite del rosmarino, cospargete con dell’altra farina di semola e condite con dell’olio extravergine d’oliva.
  • Infornate a 200° per 30 minuti.

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