Dolci Senza glutine

Mini sbriciolate con confettura di mirtilli

mini sbriciolate con confettura di mirtilli

Mini sbriciolate con confettura di mirtilli ~ Oggi la colazione è stata super golosa! Ho accompagnato il mio cappuccino con una di queste mini tortine super profumate che ho realizzato con i buonissimi biscotti con gocce di cioccolato Buoni Senza della Céréal, delle sbriciolate con un guscio croccante che racchiude un ripieno goloso ai mirtilli!

Se c’è una cosa che non faccio mai mancare in casa è un dolce da colazione, e devo dire che questa volta mi sono superata!

Segnatevi gli ingredienti e seguitemi in cucina!

Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube

Preparazione: 15 Minuti
Cottura: 25 minuti 
Porzioni : 6 tortine

Ingredienti

  • 150 g di biscotti con gocce di cioccolato Buoni Senza Céréal
  • 1 uovo
  • 100 g di farina di riso
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di olio di semi
  •  Confettura di mirtilli

Procedimento per realizzare le mini sbriciolate con confettura di mirtilli

  • Mettete i biscotti in un mixer e tritateli grossolanamente.
  • Versateli in una ciotola, unite la farina di riso, lo zucchero di canna e mescolate.
  • Incorporate l’uovo, l’olio di semi di girasole e formate un impasto sabbioso con le dita.
  • Prendete dei pirottini di alluminio oppure una teglia per muffin e distribuite una parte di impasto alla base e cercando di formare i bordi un po’ alti.
  • Nel centro farcite con la confettura di mirtilli poi ricoprite con il resto dell’impasto sbriciolato.
  • Cuocete le tortine in forno statico preriscaldato  30 minuti a 180°.
  • Lasciatele intiepidire prima di sformarle dagli stampini e servite.

Potrebbe interessarvi la ricetta dei Muffin ai mirtilli senza glutine

Condividi sui tuoi social preferiti

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

[instagram-feed]