Budino al cocco con composta di fragole ~ È arrivata la primavera e con essa le belle giornate in cui la voglia di mangiare qualcosa di leggero e fresco dopo il pranzo si fa sentire. Oggi vi propongo una ricetta semplicissima e deliziosa! Potete realizzare questi budini quando sapete di avere ospiti il giorno dopo, o semplicemente da tenere in frigo e gustarne uno al momento del languorino.
Per prepararli vi serviranno pochissimi ingredienti tra cui la bevanda vegetale della Céréal , naturalmente senza lattosio e senza zuccheri aggiunti , dal sapore fresco e dal gusto di cocco che saprà conquistarvi.
Preparate gli ingredienti e seguitemi in cucina!
Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !
Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , Facebook, Pinterest e sul canale YouTube
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 minuti
- Porzioni :6 budini
Ingredienti
- 350 ml di avena cocco drink Céréal
- 20 g di farina di cocco disidratato
- 15 g di amido di mais
- qualche goccia di aroma alla vaniglia
- 6 g di colla di pesce
- 200 g di fragole
- foglie di menta per decorare
Procedimento per realizzare il budino al cocco con composta di fragole ricetta facile
- Mettete la colla di pesce in ammollo nell’acqua fredda.
- In un pentolino versate la bevanda aveva cocco drink della Céréal, la farina di cocco disidratato e le gocce di aroma alla vaniglia.
- Unite l’amido di mais setacciato e mescolate con una frusta velocemente per non formare grumi.
- Spostatevi sul fornello a fiamma bassa e continuate a mescolare fino a quando la crema non si sarà addensata.
- Strizzate la colla di pesce, unitela al composto e amalgamate.
- Distribuite la crema in 5 pirottini per budino e mettete il tutto in frigorifero a rassodare per una notte.
- Lavate le fragole, privatele del picciolo e tritate a crema in un mixer.
- Capovolgete i budini sopra a dei piattini, cospargete con la composta di fragole e decorate con delle foglioline fresche di menta.
Potrebbe interessarvi la ricetta della Coppette di yogurt alla soia e mango