Coppette di yogurt alla soia e mango ~ Oggi al supermercato ho comprato il mango, il caldo ancora non ci abbandona e mangiare qualcosa di fresco è sempre piacevole. Così ho realizzato delle monoporzioni di un dessert leggero che ho realizzato con lo yogurt alla soia, ma che si può sostituire con lo yogurt greco oppure con quello classico bianco o al gusto vaniglia.
Ho composto una base croccante usando dei biscotti senza zuccheri e ho aggiunto delle scaglie di cioccolato fondente per dare contrasto al gusto del mango. Un dolce al cucchiaio che vi consiglio assolutamente di provare!
Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !
Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , Facebook, Pinterest e sul canale YouTube
- Preparazione: 15 Minuti
- Porzioni: 2 coppette
Ingredienti
- 1 mango
- 1 cucchiaio di acqua
- 200 g di yogurt ( io di soia)
- 4 biscotti senza zucchero
- cioccolato fondente
Procedimento per realizzare le coppette di yogurt alla soia e mango
- Togliete tutta la polpa dal mando e mettetela in un mixer con un cucchiaio di acqua.
- Frullatelo fino a quando avrete ottenuto una purea liscia.
- Prendete due coppette: alla base sbriciolate i biscotti senza zucchero.
- Formate uno strato con lo yogurt che andrete a ricoprire con la crema di mango.
- Fate un altro strato di yogurt ed infin ancora con la crema di mango.
- Decorate con scaglie di cioccolato fondente e qualche fogliolina fresca di menta.
- Riponete in frigorifero fino al consumo.
Potrebbe interessarvi la ricetta della Sbriciolata nel bicchiere crema e melone