Tartufini veloci di wafer in due versioni~ Senza accendere il forno e in soli 5 minuti è possibile realizzare questi bocconcini preparati con ricotta e wafer, perfetti da servire accompagnati ad un caffè o per una coccola golosa da gustare dopo i pasti.
Si preparano molto semplicemente e si possono fare in due versioni, bianchi o al cacao così da accontentare un po’ tutti e vi assicuro che sono deliziosi!
Per vedere le mie ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !
Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , Facebook, Pinterest e sul canale YouTube
- Preparazione: 10 Minuti
- Porzioni : 24 tartufini (dipende anche da che dimensioni si fanno)
Ingredienti
- 100 g wafer alla vaniglia
- 100 g wafer al cacao
- 250 g di ricotta (quella che preferite)
- 2 cucchiai zucchero
- 6 cucchiai di farina di cocco (più quella per la guarnizione)
Procedimento per realizzare i tartufini veloci di wafer in due versioni
- Sminuzzate con un coltello i wafer alla vaniglia e metteteli in una ciotola.
- Fate la stessa cosa con quelli al cacao e metteteli in un’altra ciotola.
- Dividete la ricotta in due parti e aggiungetela ai biscotti tritati.
- Unite per ogni ciotolina 3 cucchiai di farina di cocco ed uno di zucchero.
- Con le mani formate un impasto omogeneo, dovrà risultarvi bello compatto.
- A questo punto formate i tartufini alla vaniglia e al cacao, rotolateli nella farina di cocco e sistemateli in un piatto.
- Riponete in frigorifero fino al consumo.
Potrebbe interessarvi la ricetta dei Tartufini cioccolato cocco e rum ricetta senza glutine