Straccetti di pollo croccanti con corn flakes e sesamo ~ Il pollo è una della carni che qui a casa si mangia spesso ma devo ammettere che trovare un modo per cucinarlo per farlo piacere a tutti non è per niente facile.
Oggi ho messo d’accordo tutti con una preparazione super sfiziosa e ho infornato gli straccetti di pollo croccanti con corn flakes e sesamo.
Li ho portati in tavola con un’insalata mista fresca e qualche salsina come ketchup e salsa yogurt…insomma devo dire che sono riuscita ad accontentare tutti i palati e per questo sono molto soddisfatta!
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 minuti totali
- Porzioni : 2 persone
Ingredienti
- 4-5 fettine petto di pollo
- 2 cucchiai di yogurt bianco magro
- 60-70 g corn flakes
- 40 g di sesamo
- succo di mezzo limone
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Procedimento per realizzare gli straccetti di pollo croccanti con corn flakes e sesamo
- Tagliate il petto di pollo a striscioline abbastanza larghe.
- In una ciotola mettete il succo di mezzo limone, due cucchiai di yogurt bianco magro, il sale , il pepe e mescolate bene.
- Unite alla marinatura gli straccetti di pollo, insaporiteli bene e metteteli a riposare in frigorifero per una mezz’oretta.
- Nel frattempo preparate la panatura: in un piatto mettete in corn flakes e schiacciateli tra le mani per farli diventare briciole poi unite il sesamo e mescolate.
- Riprendete i pezzetti di pollo, passateli nella panatura e sistemateli sopra ad una placca da forno rivestita con apposita carta.
- Versate un filo d’olio extravergine d’oliva e metteteli in forno a 180° per 25 minuti, poi mettete la funzione grill e lasciateli per altri 5 minuti.
- Servite gli straccetti con qualche salsina e un’insalata mista.
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