Cheesecake salata al salmone in monoporzione ~ Eccomi con l’ennesima ricetta in monoporzione! Oggi è il turno di una preparazione salata e super sfiziosa, la cheesecake salata al salmone.
Realizzata in comodi bicchierini è perfetta da portare in tavola come antipasto o da presentare sui tavoli dei vostri buffet per le feste e per gli aperitivi con gli amici.
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- Preparazione: 15 Minuti
- Porzioni: 4 bicchierini
Ingredienti
- 4 fette biscottate
- 30 g burro
- 130 g ricotta
- 4-5 fette salmone affumicato
- sale
- pepe
Procedimento per realizzare la cheesecake salata al salmone in monoporzione
- Mettete il burro a sciogliere in un pentolino, poi spegnete e lasciate raffreddare.
- Mettete le fette biscottate in un frullatore per renderle polvere, altrimenti sistematele in un sacchetto e con un bicchiere o un batticarne schiacciatele.
- Unitele al burro e mescolate per amalgamare i due ingredienti.
- In una ciotola versate la ricotta sgocciolata dal proprio liquido, unite un pizzico di sale, di pepe e lavoratela a crema con una forchetta.
- Formate ora le monoporzioni di cheesecake: con un cucchiaino versate alla base il composto di fette biscottate e burro, appiattitelo con un cucchiaino, distribuite della ricotta e adagiate sopra dei pezzettini di salmone.
- Riempite i bicchierini con la ricotta avanzata, livellate la superficie e decorate con un pezzetto di salmone arrotolato con al centro una foglia di prezzemolo.
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