Fagottini stracchino e speck sono degli stuzzichini preparati con la pasta sfoglia ripieni di cremoso stracchino e speck, una ricetta furbissima per realizzare in pochissimo tempo un antipasto sfizioso o per riempire il buffet dell’aperitivo. Un involucro di fragrante pasta sfoglia che racchiude una farcitura morbida e appetitosa! Guardiamo insieme la ricetta 🙂
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- Preparazione:15 Minuti
- Cottura:20 Minuti
- Difficoltà:Molto facile
- Costo:Basso
Ingredienti
- Pasta Sfoglia 1 rotolo
- Speck 100 g
- Stracchino 200 g
- tuorlo 1
- Latte 2 cucchiai
- Semi misti q.b.
Preparazione
Per prerarare questi sfiziosi stuzzichini servono davvero pochissimi passaggi, per prima cosa taglia a pezzetti lo speck.In una ciotola lavora con una forchetta lo stracchino fino a quando sarà della consistenza di una crema poi aggiungi lo speck e mescola.
Stendi il rotolo di pasta sfoglia su un piano di lavoro e con un coltello taglia dei rettangoli della misura che preferisci.
Alla metà di ogni pezzetto di pasta sfoglia disponi un cucchiaino di farcitura, poi piega a metà il rettangolo e sigilla bene i bordi prima con le dita poi con i rebbi di una forchetta.
Sistema i fagottini ottenuti su una teglia rivestita con carta forno, sbatti il tuorlo d’uovo con il latte e spennella gli stuzzichini.
Cospargi le superfici con i semini vari e inforna a 180° per 20 minuti.
I fagottini speck e stracchino sono pronti per essere gustati.Ci vediamo alla prossima ricetta!!
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