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Crepes ricetta per farcitura dolce e salata

crepes ricetta per farciture dolci e salate

Crepes ricetta per farcitura dolce e salata , sottili frittatine a base di latte ,farina e uova da farcire in tantissimi modi.Il loro gusto delicato si abbina a qualsiasi sia il ripieno da voi scelto ,che può essere dolce come marmellate o crema di nocciole o salate come formaggi e salumi .Le crepes sono anche usate per preparare primi piatti come le crespelle da condire per esempio con spinaci e ricotta ma anche qui ci sono mille varianti di ripieno, che vedrete nelle ricette successive che pubblicherò 😉 .Seguitemi che vi mostro la ricetta facile facile 🙂

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crepes ricetta per farciture dolci e salate
  • Preparazione:Minuti
  • Cottura:Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Farina 250 g
  • Uova 3
  • Latte (a temperatura ambiente) 400 ml
  • Sale 1 pizzico
  • Burro fuso 1 cucchiaio

Preparazione

  • Crepes ricetta per farcitura dolce e salata
    • Per preparare le crepes iniziate a sbattere le uova aggiungendo un pizzico di sale.
    • Unite la farina setacciata continuando a mescolare fino ad incorporarla per bene.
    • Versate il latte a temperatura ambiente a filo sempre mescolando fino a quando non si sarà formata una pastella liscia.
    • Aggiungete il cucchiaio di burro fuso intiepidito e mescolate la pastella.
    • Coprite con la pellicola e lasciate a riposare in frigo per una mezz’oretta.
    • Trascorso il tempo di riposo ,scaldate in un padellino antiaderente ungendolo con pochissimo burro , mescolate la pastella e versatene un mestolo
      facendo roteare in modo che la pastella venga distribuita uniformemente su tutta la base.
    • Cuocete un minuto e rigirate per un altro minuto.Continuate così fino a terminare tutto l’impasto.
    • Le vostre crepes sono pronte,ora dovete solo decidere come gustarle 😉

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