FUSILLI CON FORMAGGIO CREMOSO PANCETTA E RUCOLA , un primo piatto veloce e gustoso con un condimento cremoso e delicato che si sposa benissimo con il sapore particolare della rucola.Questa pasta può essere preparata anche nella versione leggermente più leggera , basterà usare un formaggio cremoso light e il gioco è fatto,pochi e semplici ingredienti per un pranzo o una cena semplici ma senza rinunciare al gusto. Seguitemi in cucina 🙂
Ingredienti:
400 g di fusilli
100 g di pancetta a cubetti(affumicata o dolce,a vostro gusto)
150 g di formaggio cremoso(philadelphia ecc..)
Un quarto di cipolla
Olio q.b
Sale
Pepe
Rucola q.b
FUSILLI CON FORMAGGIO CREMOSO PANCETTA E RUCOLA
Procedimento:
- In una padella capiente mettete a soffriggere con un pochino d’olio la cipolla tagliata fine.
- Aggiungete la pancetta,lasciatela cuocere per 10 minuti ed aggiungete il formaggio cremoso.
- Mescolate fino a far sciogliere quest’ultimo.
- Cuocete in abbondante acqua salata i fusilli,dopodichè scolateli e fateli saltare in padella con il condimento preparato precedentemente.
- Aggiungete una manciata di pepe.
Impiattate e decorate con abbondante rucola.
Buon appetito 🙂
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su Facebook , clicca QUI e lascia il like alla pagina , grazie mille!!
Torna alla HOME PAGEÂ QUI
mi piacciono le tue paste…veloci e saporite!!quello che serve ora…gnam
Grazie Cristina!! Sempre gentilissima 🙂