Ingredienti per 40 mini cupcake:
2 uova
80g di burro
120g di zucchero
120g di farina
3 cucchiai di latte
1 cucchiaino di lievito
Per il frosting
250g di burro
250g di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
Per decorare:
Confettini colorati.
Preparazione:
In una ciotola amalgamate il burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente con lo zucchero,le uova,la farina,il lievito e i 3 cucchiai di latte.
Mescolate fino a ottenere un composto soffice.
Aiutandovi con un cucchiaino distribuite l’impasto in pirottini di carta,senza riempirli fino all’orlo.
Infornate a 160° per 20-25 minuti.
Nel frattempo preparate il frosting:unite lo zucchero a velo e la vanillina al burro ammorbidito a temperatura ambiente e mescolate per bene fino ad ottenere una crema liscia(potete aiutarvi anche con uno sbattitore elettrico).
Una volta cotti i dolcetti,lasciateli raffreddare,mettete il frosting in una sac a poche e decorate ogni cupcake con spirali di crema.
Guarnite infine con confettini colorati.
Mettete in frigo fino al momento di servirli 🙂