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Ciambella al latte condensato

Ciambella al latte condensato

Ciambella al latte condensato ~ Vi è mai capitato di andare al supermercato a fare spesa e di comprare un oggetto perchè improvvisamente vi viene in mente una ricetta da fare?

Ecco, quando ho visto il latte condensato mi è venuto in mente che avrei potuto realizzare qualcosa per la colazione.

Così è nata la ciambella al latte condensato, una torta dal sapore di latte deliziosa che abbiamo consumato la mattina a colazione con il caffè e latte. Le golose delle mie figlie l’hanno arricchita con una spalmata di crema alle nocciole, io invece ho tuffato la fetta nel cappuccino e mi sono gustata l’inzuppo. Deliziosa, ve la consiglio!

Sotto trovate la video ricetta

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  • Preparazione: 15 Minuti 
  • Cottura: 3035 minuti
  • Porzioni : stampo da 18 cm

Ingredienti

  • 150 g farina
  • 50 g fecola di patate
  • 2 uova
  • 170 g latte condensato
  • 100 ml latte
  • 60 ml olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo

Preparazione della ciambella al latte condensato

  • In una ciotola mettete le uova e sbattetele leggermente.
  • Versate l’olio di semi, aggiungete il latte condensato e mescolate.
  • Unite la farina poca alla volta lavorando il composto con le fruste, il lievito, formate un impasto liscio e cremoso infine incorporate il latte.
  • Imburrate ed infarinate uno stampo da ciambella di diametro 18, versate il composto e cuocete il dolce in forno statico preriscaldato a 180° per 30-35 minuti.
  • A cottura ultimata, sfornate la ciambella al latte condensato e cospargete con lo zucchero a velo.

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