Cioccolatini di riso soffiato e Nutella , una furbata esagerata!!Si preparano con solo tre ingredienti e sono buonissimi! Sono favolosi e se confezionati possono essere regalati per fare un pensierino dolce Altra idea è quella di avvolgere questi cioccolatini nella carta stagnola ed inserirli nella calza della befana dei vostri bambini, ne saranno entusiasti! Seguitemi che li prepariamo insieme.
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- Preparazione:15+60 di riposo Minuti
- Cottura:Minuti
- Difficoltà:Molto facile
- Porzioni:
- Costo:Medio
Ingredienti
- Riso soffiato kellogg’s 50 g
- Nutella 130 g
- Miele 2 cucchiai
Preparazione
- Cioccolatini di riso soffiato e Nutella
- In una ciotola capiente (lavorerete meglio) versate il riso soffiato.
- Prendete la Nutella e unitela al riso, poi aggiungete il miele.
- Amalgamate tutto il composto con le mani, facendo attenzione anon schiacciare troppo l’impasto altrimenti il riso soffiato tende a rompersi.
- Coprite con la carta pellicola il contenitore e riponetelo a riposare in frigorifero per una ventina di minuti.
- Trascorso il tempo di riposo, riprendete la ciotola con il composto.
- Inumiditevi le mani con l’acqua e con l’impasto formate delle palline della grandezza di un classico cioccolatino, procedendo così fino al termine dell’impasto.
- Riponete ogni pallina dentro a dei pirottini di carta.
- Sistemate i cioccolatini sopra a un vassoio da portata e riponeteli in frigorifero per un’oretta prima di servirli.
- I cioccolatini di riso soffiato e Nutella sono pronti per essere serviti ai vostri ospiti .Questi dolcetti potete conservarli in frigorifero per alcuni giorni. Se volete rendere ai vostri cioccolatini un sapore leggermente alcolico potete aggiungere un cucchiaio di Alchermes, Rum o di qualsiasi altro liquore di vostro gusto.
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