Rose del deserto ,una ricetta che mi ha passato la mia cara amica Silvia, sono dei deliziosi biscotti croccanti fuori e morbidi dentro, vengono preparati con semplici ingredienti e ricoperti da corn-flakes.Questi biscotti vengono poi arricchiti con pezzi di cioccolato fondente o uvetta,ma visto che io li preparo ma difficilmente li mangio perchè non amo molto i dolci , accontento le ragazze di casa e li preparo come piacciono a loro,con il cioccolato.Molto semplici e veloci da realizzare sono ideali da servire per la colazione o per la merenda…seguitemi che vi mostro la ricetta
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- Preparazione:15 Minuti
- Cottura:15/18 Minuti
Ingredienti
- Uova 3
- Farina 300 g
- Zucchero 180 g
- Burro 90 g
- Cioccolato fondente 150 g
- Lievito 1 bustina
- Corn flakes q.b.
Preparazione delle rose del deserto
- Per prima cosa mettete il burro a sciogliere in un pentolino poi lasciatelo intiepidire.
- Tagliate a pezzetti il cioccolato fondente.
- In una ciotola capiente sbattere le uova con lo zucchero fino a rendere il composto spumoso.
- Aggiungete il burro fuso tiepido e mescolate poi unite la farina e il lievito.
- Lavorate il composto per un paio di minuti e incorporate i pezzetti di cioccolato
- Aiutandovi con due cucchiaini ,fate delle palline e arrotolatele nei corn flakes.
- Sistemate i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno e cuocete a 180° per circa 15/18 minuti,le rose del deserto dovranno dorarsi in superficie.
- A cottura ultimata ,fate raffreddare e cospargete con zucchero a velo.
- Un’idea regalo molto carina sono le rose del deserto confezionate in sacchettini trasparenti chiusi con un nastro e un fiocco (vedi foto sotto),minima spesa,massima resa!! Fanno una bellissima figura e sono sempre gradite:)
- VARIANTI
- Al posto del cioccolato fondente potete usare l’uvetta ,che vi consiglio di mettere in ammollo per qualche ora o in acqua o nel rum.
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