Mousse ghiacciata alla pesca – Ricetta light con solo due ingredienti ~ In queste giornate calde sono sempre alla ricerca di preparazioni fresche ma soprattutto veloci e leggere…così per avere qualcosa di dissetante e che non richieda l’utilizzo del forno ho realizzato questa mousse alla pesca super mega veloce e davvero semplicissima.
Il bello di questa ricetta è che servono solo due ingredienti, a cui io ho aggiunto un terzo per ingolosirla un po’.
L’altra furbata di questa ricetta è che potete realizzarla con la frutta che volete! Io ho usato le pesche ma anche le banane, i frutti rossi o il melone saranno perfetti come alternativa!
QUI trovi la video ricetta!
Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , Facebook, Pinterest e sul canale YouTube!
- Preparazione: 5 Minuti
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
- 170 g pesca congelata
- 170 g yogurt greco magro
- scaglie di cioccolato fondente
Procedimento per realizzare la mousse ghiacciata alla pesca
- Togliete la pelle dalle pesche, tagliatele a pezzetti e mettetele in un sacchetto da congelatore. Riponetele in freezer per un paio di ore.
- Trascorso questo tempo mettete la frutta in un frullatore, aggiungete lo yogurt greco magro e azionate il robot fino a quando avrete ottenuto una crema liscia.
- Dividete la mousse in due ciotole, decorate con delle scaglie di cioccolato fondente e servite.
La mousse ghiacciata si trasforma anche in gelato!
- Una volta pronta la mousse, riponetela in freezer almeno un’ oretta…si trasformerà in un fresco gelato leggero e dissetante!
Potrebbe interessarvi la ricetta della Mousse allo yogurt