I bocconcini di pollo in salsa di limone sono un ottimo secondo piatto semplicissimo da preparare. In pochi minuti, senza necessariamente stare tantissimo ai fornelli, otterrai una carne morbida, succosa e con una “puccia” al limone cremosa. Quindi non deve assolutamente mancare il pane che con questo sughetto ci si sposa che è una meraviglia! Seguimi in cucina che ti mostro come preparali.
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- Preparazione:10 Minuti
- Cottura:30 Minuti
- Difficoltà:Bassa
- Porzioni:4 persone
- Costo:Basso
Ingredienti
- Petto di pollo 500 g
- Limoni 2
- cipolla mezza
- Brodo vegetale q.b.
- Farina q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Prezzemolo q.b.
Preparazione
Prepara del brodo vegetale e tienilo in caldo, se non hai molto tempo a disposizione puoi utilizzare quello di dado.
Taglia il petto di pollo a tocchetti eliminando eventualmente gli ossicini presenti.
Disponi la farina in un piatto e infarina i cubetti di carne.
Nel frattempo in una padella antiaderente versa un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva e fai soffriggere la cipolla tagliata sottile.
Fai rosolare la carne da entrambi i lati poi sfuma con del brodo vegetale.
Unisci il succo dei limoni e fai cuocere per circa 30 minuti, se il sughetto durante la cottura si dovesse rapprendere troppo, aggiungi poco alla volta del brodo.
A cottura ultimata, cospargi i bocconcini di pollo in salsa di limone con del prezzemolo fresco tritato e porta in tavola, buon appetito!
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