Antipasti

Fagottini stracchino e speck

Fagottini stracchino e speck

Fagottini stracchino e speck sono degli stuzzichini preparati con la pasta sfoglia ripieni di cremoso stracchino e speck, una ricetta furbissima per realizzare in pochissimo tempo un antipasto sfizioso o per riempire il buffet dell’aperitivo. Un involucro di fragrante pasta sfoglia che racchiude una farcitura morbida e appetitosa! Guardiamo insieme la ricetta 🙂

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Fagottini stracchino e speck
  • Preparazione:15 Minuti
  • Cottura:20 Minuti
  • Difficoltà:Molto facile
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 1 rotolo
  • Speck 100 g
  • Stracchino 200 g
  • tuorlo 1
  • Latte 2 cucchiai
  • Semi misti q.b.

Preparazione

Per prerarare questi sfiziosi stuzzichini servono davvero pochissimi passaggi, per prima cosa taglia a pezzetti lo speck.In una ciotola lavora con una forchetta lo stracchino fino a quando sarà della consistenza di una crema poi aggiungi lo speck e mescola.

Stendi il rotolo di pasta sfoglia su un piano di lavoro e con un coltello taglia dei rettangoli della misura che preferisci.

Alla metà di ogni pezzetto di pasta sfoglia disponi un cucchiaino di farcitura, poi piega a metà il rettangolo e sigilla bene i bordi prima con le dita poi con i rebbi di una forchetta.

Sistema i fagottini ottenuti su una teglia rivestita con carta forno, sbatti il tuorlo d’uovo con il latte e spennella gli stuzzichini.

Cospargi le superfici con i semini vari e inforna a 180° per 20 minuti.

I fagottini speck e stracchino sono pronti per essere gustati.Ci vediamo alla prossima ricetta!! 

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