Tramezzini multistrato, originali e gustosi sono perfetti per le vostre cene buffet o per colorare i vostri rinfreschi per le feste. Un delizioso finger food ideale ad ogni occasione: una cena diversa dal solito, un picnic o per le vostre gite fuori porta, i tramezzini multistrato sono semplicissimi da realizzare e possono essere farciti a vostro gusto, oggi ve li propongo in una versione super sfiziosa, seguitemi che ve la mostro 😉
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- Preparazione:15 Minuti
- Cottura:Minuti
- Difficoltà:Molto facile
- Costo:Basso
Ingredienti
- Pane per tramezzini 5 fette
- pomodori da insalata 2
- Stracchino 125 g
- Insalata qualche foglie
- Speck 7/8 fette
- Wurstel 5
- olive verde denocciolate 10
- Pomodorini ciliegino 5
Preparazione
Sciacqua i pomodori e tagliali a fettine sottili. Lava le foglie di insalata e tamponale con della carta assorbente. Affetta i wurstel sottili e sistemali in un piatto.
Su un piano di lavoro stendi la prima fetta di pane per tramezzini, spalma uno strato di stracchino poi stendi i pomodori uno vicino all’altro e sala leggermente.
Copri con un’altra fetta di pane, spalma con dell’altro stracchino e adagia le fette di insalata.
Forma un altro strato e dopo aver spalmato la base stendi le fette di speck.
Farcisci l’ultimo piano sempre con il formaggio spalmabile e con i wurstel sistemati uno vicino all’altro.
Copri con l’ultima fetta di pane e con un coltello forma 10 tramezzini quadrati.
Infila in ogni pezzo uno stecchino di legno e decora con un’oliva verde denocciolata e con pomodorino lavato e tagliato a metà.
Sistema i tramezzini multicolore su un tagliere di legno o in un vassoio e porta in tavola, buon appetito!