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Spaghetti cremosi al tonno

spaghetti cremosi al tonno

Quante volte vi è capitato di rientrare a casa tardi e di non sapere cosa preparare da pranzo o cena??In questi casi serve una ricetta veloce e semplice…oggi vi propongo gli spaghetti cremosi al tonno, ricetta gustosa che accontenta grandi e piccini, pochi ingredienti e il gioco è fatto! Seguitemi in cucina!

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  • Difficoltà Bassa
  • Tempo di preparazione 10 Minuti
  • Tempo di cottura 9 Minuti
  • Porzioni 4 porzioni
  • Cucina Italiana

Ingredienti

  • 160 g Tonno
  • 250 g Spaghetti
  • 80 g Philadelphia
  • q.b. Sale

Preparazione

  • Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.        
  • In una padella capiente mettete il tonno sgocciolato ,aggiungete la Philadelphia e aiutandovi con una forchetta amalgamate il tutto.
  • A 3 minuti dalla fine della  cottura ,scolate gli spaghetti tenendo da parte l’acqua di cottura e metteteli nella padella.
  • Cuocete la pasta a fuoco medio aggiungendo al bisogno un mestolo di acqua.
  • Continuate a mescolare la pasta fino a quando l’acqua non sarà evaporata e si sarà formata una cremina.
  • Servite gli spaghetti cremosi al tonno con del prezzemolo fresco tritato e una spolverizzata di pepe e buon appetito!!

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