Le monoporzioni di cheesecake con glassa al cioccolato sono dei bocconcini dolci che si adattano a tutte le occasioni.Una versione mini di un dolce molto gradito composto da una base di biscotto e uno strato di formaggio fresco che potrà essere guarnito in mille modi,dalla glassa al cioccolato,alla marmellata, alla frutta fresca,insomma,come più vi piace.Seguitemi!!
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- Preparazione:Minuti
- Cottura:Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
- Biscotti secchi 125 g
- Burro 40 g
- philadelphia 250 g
- Mascarpone 250 g
- Zucchero 100 g
- Uova 2
- Topping al cioccolato q.b.
Preparazione
- Per preparare le monoporzioni di cheesecake iniziare a preriscaldare il forno a 180°.
- Tritare i biscotti e unirli al burro fuso,dopodichè versare un pò di composto in ogni stampino (io ho usato quelli in silicone ma andranno benissimo anche quelli usa e getta anche se sono un pochino più grandi).
- Con un cucchiaio,livellare i biscotti e mettere la teglia in forno per 10/15 minuti e poi fare raffreddare.
Abbassare la temperatura del forno a 160°. - Unire allo zucchero la philadelphia , il mascarpone e montare il tutto fino ad ottenere un composto spumoso poi incorporare una alla volta le uova.
- Prendere ora le monoporzioni con le basi di biscotti e mettere la crema in ogni stampino.
- Cuocere in forno a 160° per circa 60 minuti.
- Lasciare raffreddare e decorare con topping al cioccolato.
- Ecco pronti i vostri bocconcini golosi di cheesecake con glassa al cioccolato!!
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