Girasole cocco e nutella,due dischi di pasta sfoglia che racchiudono un ripieno cremoso di nutella con cocco. Se siete alla ricerca di una ricetta facile e di grande effetto questa è quello che fa per voi! Pochi e semplici passaggi per ottenere un dolce buonissimo e anche bello da vedere! 🙂
2 Pasta Sfoglia tonda
1 bicchiere piccolo Nutella
q.b. Zucchero a velo
q.b. Farina di cocco
q.b. Latte
Stendete su una placca precedentemente rivestita con carta da forno un rotolo di pasta sfoglia e spalmate la nutella,lasciando vuoto un cm circa dal bordo.
Cospargete con la farina di cocco. Sovrapponete a quello farcito il secondo disco.
Mettete al centro del cerchio un bicchiere facendo un po’ di pressione poi con un coltello dividete in 4 parti uguali il disco e cominciate a tagliare in tanti spicchi le quattro parti.
Partendo dal bordo,avvolgete per tre volte ogni triangolino,facendo attenzione a non rompere la punta.
Spennellate il girasole con il latte ,cospargete con zucchero a velo e cuocete a 180° in forno già caldo per 25 minuti;il dolce dovrà dorarsi.
Lasciate intiepidire il girasole cocco e nutella e sistematelo su un piatto. Per gustarlo staccate un petalo alla volta…carino eh? 🙂