Spaghetti cremosi cacio e pepe, un piatto appetitoso da preparare all’ultimo minuto. Facilissimi da realizzare, questi spaghetti, durante la cottura, formeranno un condimento cremoso che vi lascerà decisamente soddisfatti! Seguitemi in cucina!
Ingredienti
Spaghetti 400 g
Pepe nero macinato in abbondanza
Pecorino romano grattugiato 150 gr
Sale q.b
Procedimento:
In una padella capiente versate mezzo bicchiere di latte ,una parte del pecorino e abbondante pepe.
Nel frattempo portate a ebollizione una pentola di acqua salata, versate gli spaghetti e lasciateli solo per 3/4 minuti, scolateli tenendo da parte qualche mestolo di acqua di cottura, e metteteli a finire di cuocere nella padella.
Girateli spesso e aggiungete un po’ alla volta,al bisogno,un mestolo di acqua di cottura.
A cottura ultimata gli spaghetti dovranno risultare cremosi,aggiungere altro pecorino grattuggiato e pepe a piacere.
Servire subito.
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i cacio e pepe….quanto mi piacciono!!però non li faccio mai e sai poerchè??ne mangio un kg111i tuoi son davvero tanto cremosi cara,fantastici
Grazie Cristina…effettivamente erano parecchio buoni 🙂