Un dolcino a fine pasto? Non può mancare,magari anche fresco visto il caldo che ci accompagna in questi giorni…e allora niente di più azzeccato…Bon Bon ripieni di gelato 🙂
Io ne ho preparati sia con il cioccolato bianco ripieni di gelato al cioccolato, che con quello fondente ripieni di cioccolato alla panna…ecco la ricetta:
Ingredienti:
200g di Cioccolato fondente
200g di Cioccolato bianco
Gelato alla panna q.b
Gelato al cioccolato q.b
Uno stampo in silicone per cioccolatini.
Procedimento:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato dopodichè spennellate l’interno degli stampini con il cioccolato fuso.
Mettete poi per 15 minuti in frigo fino a quando il cioccolato non si sarà solidificato.
Trascorso questo tempo,riempite con il gelato i vostri bon bon,aiutandovi con un cucchiaino e metteteli per altri 15 minuti in freez.
Togliete dal freezer e spennellate con il cioccolato fuso rimasto la base degli stampini,in modo da chiudere i nostri bon bon.
Rimetteteli in freezer e lasciateli fino al momento di servirli.
Ecco pronti i golosissimi bon bon 🙂