Girelle di sfoglia con marmellata e lamelle di mandorle ~ Se siete amanti dei dolci zero sbatti oggi capitate nel blog giusto!
Diciamo che più che una ricetta, questa è un’idea per preparare un dolce super veloce e sfizioso senza mettere la cucina sottosopra , ogni tanto ci sta!
Vi piace l’idea?
Seguitemi in cucina!
QUI trovi altre ricette veloci con la pasta sfoglia!
QUI PER LA VIDEO RICETTA!
SE AMATE LE RICETTE CON LE MELE, LE CREME E LA RICOTTA DAI UN’OCCHIATA AI LIBRI CHE HO SCRITTO!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20-25 minuti
- Porzioni : 14-16 girelle
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- qualche cucchiaio di marmellata (io di albicocche)
- lamelle di mandorle
- latte da spennellare
Procedimento per realizzare le girelle di sfoglia con marmellata e lamelle di mandorle
- Srotolate la pasta sfoglia e spalmate su una metà la marmellata.
- Richiudete con l’altra metà senza farcitura e ritagliate tante strisce larghe 2 cm.
- Prendete in mano una striscia, arrotolatela su se stessa poi formate la girella.
- Proseguite con gl’altri pezzi.
- Sistemate le girelle su una placca rivestita con carta forno, spennellatele con del latte e cospargete con le lamelle di mandorle.
- Infornate per 20-25 minuti a 180°.