Mini sbriciolate alla nocciola ~ Qualche giorno fa ho realizzato queste mini sbriciolate con una crema buonissima, la Cremadelizia Babbi alla nocciola suprema, un’esplosione di golosità che ha reso i miei dolci speciali!
Amo preparare tantissimo le monoporzioni perchè sono pratiche e carine da servire, infatti nel mio blog ne potete trovare diverse (QUI)
Se le amate anche voi, seguitemi in cucina che realizziamo insieme queste carinissime tortine!
SE AMATE LE RICETTE CON LE MELE, LE CREME E LA RICOTTA DAI UN’OCCHIATA AI LIBRI CHE HO SCRITTO!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 35-40 minuti
- Porzioni : 6 tortine
Ingredienti
- 220 g farina
- 90 g zucchero
- 1 uovo
- 70 g burro
- 6 cucchiaini di Cremadelizia Nocciola Suprema Babbi
Procedimento per realizzare le mini sbriciolate alla nocciola
- Congelate 6 cucchiaini di Cremadelizia Nocciola Suprema su carta forno.
- In una ciotola, mescolate farina e zucchero, poi aggiungete burro e uovo.
- Lavorate tutto con la punta delle dita, senza impastarlo, per ottenere un composto grossolano e sbriciolato.
- In una teglia da muffin, distribuite l’impasto alla base formando dei bordi alti e aggiungete al centro il cuore di nocciola congelato, infine ricoprite con il resto dell’impasto.
- Cuocete in forno ventilato per 25 min a 180°.