Caprese di cestini di piadina ~ Se come me amate la caprese, dovete assolutamente provarla nei cestini di piadina!
Oltre ad essere molto carini, sono anche parecchio sfiziosi!
Sono perfetti da servire come antipasto o da gustare con un aperitivo, a voi la scelta!
Segnatevi gli ingredienti e seguitemi in cucina!
POTREBBE INTERESSARVI ANCHE:
Preparazione: 15 Minuti
Cottura: 10 minuti
Porzioni: 6 cestini con un coppapasta da 10
Ingredienti
- 250 g di farina 0
- 150 g di yogurt greco bianco magro
- 70 ml di acqua a temperatura ambiente
- mezzo cucchiaino di lievito istantaneo per salati
- un pizzico di sale
Procedimento per realizzare la caprese in cestini di piadina
- Appoggiate la piadina su un tagliere e con un coppapasta ritagliate dei tondi.
- Inumiditeli con del’’acqua e sistemateli dentro alla teglia per muffin, potete usare anche dei pirottini in alluminio.
- Metteteli in forno per 10 minuti a 180° quindi lasciateli intiepidire.
- Nel frattempo lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti assieme alla mozzarella, metteteli in una ciotola e condite con sale, olio extravergine d’oliva e foglie di basilico fresco.
- Appoggiate i cestini sopra ad un piatto, riempiteli con la caprese, decorate con una foglia di basilico e servite!