Antipasti

Caprese in cestini di piadina

caprese di cestini di piadina

Caprese di cestini di piadina ~ Se come me amate la caprese, dovete assolutamente provarla nei cestini di piadina!

Oltre ad essere molto carini, sono anche parecchio sfiziosi!
Sono perfetti da servire come antipasto o da gustare con un aperitivo, a voi la scelta!

Segnatevi gli ingredienti e seguitemi in cucina!

POTREBBE INTERESSARVI ANCHE:

Preparazione: 15 Minuti
Cottura: 10 minuti
Porzioni: 6 cestini con un coppapasta da 10

Ingredienti

  • 250 g di farina 0
  • 150 g di yogurt greco bianco magro
  • 70 ml di acqua a temperatura ambiente
  • mezzo cucchiaino di lievito istantaneo per salati
  • un pizzico di sale

Procedimento per realizzare la caprese in cestini di piadina

  • Appoggiate la piadina su un tagliere e con un coppapasta ritagliate dei tondi.
  • Inumiditeli con del’’acqua e sistemateli dentro alla teglia per muffin, potete usare anche dei pirottini in alluminio.
  • Metteteli in forno per 10 minuti a 180° quindi lasciateli intiepidire.
  • Nel frattempo lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti assieme alla mozzarella, metteteli in una ciotola e condite con sale, olio extravergine d’oliva e foglie di basilico fresco.
  • Appoggiate i cestini sopra ad un piatto, riempiteli con la caprese, decorate con una foglia di basilico e servite!

SEGUITEMI SU INSTAGRAM  FACEBOOK e TIKTOK

Condividi sui tuoi social preferiti

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

[instagram-feed]