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Tronchetto di panna cotta pavesini e Nutella

tronchetto di panna cotta pavesini e Nutella

Tronchetto di panna cotta pavesini e Nutella ~ Se non sapete che dolce preparare per le domeniche estive , vi do un’idea fresca e golosa!

Questo tronchetto di panna cotta con pavesini e Nutella è la fine del mondo e si prepara con poche e semplici mosse!

Se non mi credete vi aspetto sul VIDEO dove vi mostro la ricetta 🙂

Intanto segnatevi gli ingredienti che vi serviranno!

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Preparazione: 20 Minuti
Cottura: senza cottura
Porzioni: 8-10 porzioni

Ingredienti

Per la panna cotta

  • 500 ml di panna fresca
  • 100 g di zucchero
  • 6 g di gelatina in fogli
  • 50 ml di latte intero

In più vi serviranno

  • 4-5 pacchetti di Pavesini
  • 250 ml di latte intero
  • 6-7 cucchiaini di Nutella
  • Cacao amaro da spolverizzare sul dolce

Procedimento per realizzare il tronchetto di panna cotta pavesini e Nutella

  • Scaldate i 50 ml di latte e metteteci all’interno a sciogliersi i fogli di gelatina.
  • In un pentolino mettete la panna con lo zucchero, spostatevi sul fornello a fiamma bassa e portate a sfiorare il bollore.
  • Spegnete e aggiungete il latte con la gelatina sciolta quindi mescolate.
  • Rivestite con la pellicola lo stampo da plumcake, facendola fuoriuscire ai lati.
  • Bagnate leggermente i pavesini nel latte e sistemateli all’interno dello stampo nelle pareti e alla base.
  • Distribuite qualche cucchiaino di Nutella, quindi versate metà panna cotta.
  • Distribuite altra Nutella e versate la restante panna cotta.
  • Ricoprite con uno strato di pavesini leggermente bagnati nel latte, richiudete con la pellicola e mettete a rassodare in frigo per almeno 4 ore.
  • Al momento di servire il dolce capovolgetelo su un vassoio, eliminate la pellicola e cospargete con il cacao amaro.

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