Dolci

Torta di ricotta al fondente senza farina

torta di ricotta al fondente senza farina

Torta di ricotta al fondente senza farina ~ Amanti del cioccolato a me! Questa torta è qualcosa di spettacolare!

Si prepara con una ciotola e una frusta, mescolate tutti gli ingredienti e il gioco è fatto!

Cremosa, golosa e super veloce, cosa volere di più?

La prepariamo assieme? Daii!!

Potrebbe interessarvi anche:

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 35-40 minuti
  • Porzioni: tortiera da 18-20 cm

Ingredienti

  • 4 uova
  • 250 g di ricotta a scelta 
  • 80 g di zucchero
  • 200 g di cioccolato fondente al 75%
  • cacao amaro da spolverizzare sulla torta

Procedimento per realizzare la torta di ricotta al fondente senza farina

  • Mettete il cioccolato fondente a sciogliere a bagnomaria e lasciatelo intiepidire.
  • In una ciotola unite le uova con lo zucchero, la ricotta, il cioccolato fuso e mescolate bene con una frusta fino ad ottenere un composto liscio.
  • Trasferite l’impasto in una tortiera rivestita con della carta forno bagnata e strizzata e cuocete a 180° per 35-40 minuti.
  • Cospargete con del cacao amaro.
  • Per un dolce fresco perfetto per l’estate riponete la torta in frigo prima di consumarla.

SEGUITEMI SU INSTAGRAM  FACEBOOK e TIKTOK

Condividi sui tuoi social preferiti

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

[instagram-feed]