Dolci Senza glutine

Tenerina al cioccolato senza glutine

tenerina al cioccolato senza glutine

Tenerina al cioccolato senza glutine ~ Una delle torte più golose del mondo? Eccola! questa tenerina al cioccolato è il dolce senza glutine dalla consistenza umida che vi farà perdere la testa al primo assaggio!

Vi consiglio di segnarvi gli ingredienti e di seguirmi in cucina che la prepariamo assieme!

POTREBBE INTERESSARVI ANCHE

tenerina al cioccolato senza glutine
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Porzioni : stampo da 22 cm

Ingredienti

  • 3 uova
  • 130 g di zucchero
  • 60 g di farina di riso
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 80 g di burro
  • 50 ml di latte
  • zucchero a velo

Procedimento per realizzare la tenerina al cioccolato senza glutine

  • Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro.
  • Dividete i tuorli dagli albumi e montate a neve questi ultimi.
  • Mettete i tuorli in una ciotola con lo zucchero, formate una cremina poi unite il latte e il cioccolato fuso con il burro,
  • Incoprorate la farina di riso setacciata, infine gli albumi montati a neve ferma.
  • Trasferite il composto in una tortiera rivestita con carta forno e cuocete in modalità statica a 180° per 35 minuti.
  • Cospargete con zucchero a velo.

SEGUITEMI SU INSTAGRAM  FACEBOOK e TIKTOK

Condividi sui tuoi social preferiti

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

[instagram-feed]