Ciambelline da inzuppo con gocce di cioccolato senza burro ~ Le ciambelline da inzuppo sono dei biscotti friabili e golosi perfetti per la merenda o da gustare davanti a una calda tazza di tè.
Queste ciambelline sono realizzate senza burro, si preparano velocemente e in modo molto semplice, non mi credete? Seguitemi nella ricetta!
Avete già acquistato uno dei miei libri?
Se amate le mele non potete perdervi “Non le solite mele”, un ricettario con preparazioni classiche, salate e senza glutine realizzate con le mele! Lo trovate QUI
Se siete dei golosi e amate le creme non potete farvi sfuggire ” A tutta…Crema” , il ricettario con preparazioni dalle varie consistenze, croccanti, morbide e al cucchiaio! Lo trovate QUI
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15-20 minuti
- Porzioni: 24 ciambelline
Ingredienti
- 250 g di farina 00
- 1 uovo
- 30 ml di latte
- 70 ml di olio di semi di girasole
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 50 g di gocce di cioccolato
Procedimento per realizzare le ciambelline da inzuppo con gocce di cioccolato senza burro
- In una ciotola unite la farina con il lievito e lo zucchero.
- Aggiungete l’uovo, l’olio di semi e il latte.
- Impastate tutti gli ingredienti formando la frolla infine incorporate le gocce di cioccolato.
- Stendete l’impasto e ritagliate con un coppapasta i biscotti, con una formina tonda più piccola formate il foro centrale delle ciambelle.
- Sistematele su una placca rivestita con carta forno e cuocete in modalità statica a 180° per 15-20 minuti.
- Gustate con un tè caldo o un buon caffè!
Potrebbe interessarvi la ricetta dei Biscotti morbidi al cocco tre ingredienti