Dolci

Biscottoni Kinder

biscottoni kinder

Biscottoni Kinder ~ I biscottoni Kinder sono dei biscotti golosi ripieni delle famose barrette Kinder.

Sono ottimi per la colazione e la merenda di grandi e bambini magari accompagnati da un bicchiere di latte o da un succo di frutta.

La ricetta da seguire è davvero molto semplice e potrete realizzarla anche con i vostri bambini 🙂

Segnatevi gli ingredienti e seguitemi in cucina!

Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube

Avete già acquistato uno dei miei libri?

Se amate le mele non potete perdervi “Non le solite mele”, un ricettario con preparazioni classiche, salate e senza glutine realizzate con le mele! Lo trovate QUI

Se siete dei golosi e amate le creme non potete farvi sfuggire ” A tutta…Crema” , il ricettario con preparazioni dalle varie consistenze, croccanti, morbide e al cucchiaio! Lo trovate QUI

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Porzioni: 12 -15 biscottoni

La video ricetta dei biscottoni Kinder la trovi QUI

Ingredienti

  • 250 g di farina 00
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 110 g di zucchero 
  • 120 g di burro
  • 12 barrette kinder

Procedimento per realizzare i biscottoni Kinder

  • Preparate la frolla: mettete la farina e lo zucchero in una ciotola e al centro il burro a pezzetti.
  • Lavorate gli ingredienti con le mani fino a formare un composto sabbioso poi unite l’uovo intero ed il tuorlo.
  • Quando gli ingredienti si saranno amalgamati e avrete ottenuto un composto liscio e compatto, formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare per una mezz’oretta in frigorifero.
  • Riprendete la frolla e dividetela in due panetti.
  • Stendete il primo dandogli una forma rettangolare.
  • Sistemate le barrette Kinder nel senso orizzontale a file di 4 nella larghezza, quindi stendete con il mattarello l’altra frolla sempre a forma orizzontale e coprite la base con il cioccolato.
  • Fate pressione con le mani sigillando bene i bordi del rettangolo e tagliate la frolla in eccesso.
  • Con la frolla avanzata potrete fare dei biscottini o delle crostatine 🙂
  • Sistemate il rettangolo di frolla su una placca da forno rivestita con carta forno e cuocete a 180° per 30 minuti.
  • Sfornate, lasciate raffreddare bene e con un coltello ritagliate i biscottoni kinder .

Potrebbe interessarvi la ricetta dei Biscotti morbidi al cocco tre ingredienti

Condividi sui tuoi social preferiti

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

[instagram-feed]