Ciambelline margherita ~ Se avete voglia di preparare un dolcetto sempre e delizioso vi consiglio queste ciambelline margherita, un’alternativa ottima alla classica torta margherita.
Dei dolcetti facili e veloci adatti anche alla persone intollerante al glutine, perfetti per la colazione e la merenda di grandi e piccini che potrete preparare con semplicissimi ingredienti.
Se volete potete aromatizzare le vostre ciambelline e profumarle con della scorza di limone o con della vanillina e se amate i dolci da colazione date un’occhiata a queste ricette:
CIAMBELLONE SOFFICE BICOLORE ALLA ZUCCA
TORTA DI MELE ROBIOLA E UVETTA
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Se amate le mele non potete perdervi “Non le solite mele”, un ricettario con preparazioni classiche, salate e senza glutine realizzate con le mele! Lo trovate QUI
Se siete dei golosi e amate le creme non potete farvi sfuggire ” A tutta…Crema” , il ricettario con preparazioni dalle varie consistenze, croccanti, morbide e al cucchiaio! Lo trovate QUI
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura : 30 minuti
- Porzioni : 4-6 ciambelle (dipende dalla dimensione)
Ingredienti
- 1 uovo
- 100 g di fecola di patate
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro morbido
- zucchero a velo
Procedimento per realizzare le ciambelline margherita
- In una ciotola lavorate l’uovo con lo zucchero, unite il burro morbido e con le fruste incorporatelo fino a quando non sarà diventato crema.
- Aggiungete la fecola di patate e se volete aromatizzare l’impasto aggiungete della scorza di limone grattugiata o un pizzico di vanillina.
- Quando il composto risulterà omogeneo, trasferitelo dentro a degli stampini da ciambella, io ho utilizzato quelli in silicone e infornate a 180° per circa 30 minuti.
- Sfornate, lasciate intiepidire e cospargete con zucchero a velo.