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Torta di pane con broccoli e salsiccia

torta di pane con broccoli e salsiccia

Torta di pane con broccoli e salsiccia ~ Quante volte vi è capitato di aver del pane avanzato anche di giorni? A casa mia succede spesso, quindi lo faccio tostare poi ci ricavo il pangrattato, ma oggi avevo voglia di preparare qualcosa di sfizioso e mi è venuta in mente una torta salata!

Questa torta di pane con broccoli e salsiccia è la ricetta perfetta per riciclare il pane raffermo! Veloce e semplice da fare, è quello che vi servirà quando siete di fretta e dovete preparare la cena all’ultimo minuto, 10 minuti ed è pronta da infornare!

Segnatevi gli ingredienti, mettete da parte il pane raffermo, e seguitemi in cucina!

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura : 30 minuti
  • Porzioni : tortiera 20 cm

Ingredienti

  • 150 g di pane raffermo
  • 200 ml di latte
  • 1 uovo
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 2 salsicce ( circa 200 g)
  • 150 g broccoli ( peso a crudo)cotti
  • Olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • Sale
  • Pepe

Preparazione della torta di pane con broccoli e salsiccia

  • Pulite i broccoli e lessateli in acqua bollente, scolateli e lasciateli intiepidire.
  • Tagliate a cubetti il pane raffermo e mettetelo in una ciotola con il latte.
  • Bagnatelo bene fino ad ammorbidirlo e sbriciolatelo con le mani.
  • Unite l’uovo, il Parmigiano grattugiato, sale e pepe.
  • Mescolate bene, incorporate le salsicce sgranate e i broccoli.
  • Formate un composto abbastanza compatto e omogeneo, oliate la tortiera e distribuite del pangrattato.
  • Versate all’interno l’impasto, cospargete altro pangrattato in superfice, un filo d’olio e cuocete per 30 minuti a 180°.
  • Lasciate intiepidire e servite!

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