Croccantella veloce di patate ~ Sono certa che anche a voi che siete sempre di fretta, arriva l’ora di cena e ancora non sapete cosa servire in tavola.
Oggi vi lascio un’idea velocissima super sfiziosa da preparare anche all’ultimo minuto! La croccantella veloce di patate è così buona che metterà d’accordo tutta la famiglia, provare per credere!
Seguitemi che vi mostro come realizzarla!
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura : 30 minuti
- Porzioni : tortiera 24-26 cm o placca da forno
Ingredienti
- 2 patate medie
- 250 g di farina 0
- 1 cucchiaino di sale
- 300 ml di acqua
- rosmarino
- olio extravergine d’oliva
- 2 cucchiai di farina di semola
Preparazione della croccantella veloce di patate
- Pelate le patate e con una mandolina tagliatele a fettine abbastanza sottili.
- Mettetele in una contenitore e copritele con l’acqua fredda.
- In una ciotola mettete la farina con il sale, versate l’acqua e mescolate formando una pastella cremosa.
- Unite le patate scolate dall’acqua (tenetene da paste alcune per la decorazione finale), aggiungete del rosmarino fresco e mescolate.
- Oliate una tortiera o una placca da forno, distribuite della farina di semola e versate sopra l’impasto.
- Coprite con qualche fettina di patate, distribuite del rosmarino, cospargete con dell’altra farina di semola e condite con dell’olio extravergine d’oliva.
- Infornate a 200° per 30 minuti.
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