Gelati biscotto Magretti ricetta con poche calorie ~ Voglia di una pausa fresca ma senza sensi di colpa? Sei nel posto giusto! Oggi vi faccio conoscere i miei gelati biscotto magretti, una ricetta con poche calorie rinfrescante e allo stesso tempo golosa!
In estate mangerei solo gelati, ma ovviamente come in tutte le cose, non bisogna esagerare, quindi ho trovato una soluzione che mi permette di poter gustare tutti i giorni qualcosa di fresco!
Seguitemi che li prepariamo insieme!
Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !
Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , Facebook, Pinterest e sul canale YouTube
- Preparazione: 10 Minuti
- Tempo di risposo: 60 minuti
- Porzioni : 10 pezzi
Ingredienti
- 250 g di ricotta a scelta
- 2 cucchiaini di eritritolo o zucchero semolato
- 1 cucchiaio di latte
- 80 g di scaglie o di gocce di cioccolato fondente
- 20 biscotti Magretti al cioccolato
Procedimento per preparare i gelati biscotto Magretti ricetta con poche calorie
- Mettete la ricotta colata dal proprio liquido dentro ad una ciotola.
- Unite lo zucchero o l’eritritolo, il cucchiaio di latte e mescolate fino a formare una crema liscia e senza grumi.
- Posizionate una metà dei biscotti dentro a delle formine rigide da muffin, io per esempio ho usato la teglia.
- Mettete la crema di ricotta dentro ad una sac a poche usa e getta e ritagliate la punta abbastanza larrga.
- Farcite il centro del biscotto nella formina con una quantità generosa di crema.
- Coprite la farcitura con l’altra metà dei biscotti premendo leggermente sopra.
- Riponete i gelatini in freezer almeno 60 minuti.
- Per poterli gustare al meglio, lasciateli per circa 20 minuti a temperatura ambiente.
Potrebbe interessarvi la ricetta dello Zuccotto gelato al tiramisù