Quadrotti di riso soffiato cioccolato e pistacchio ~ Oggi,per la merenda, le ragazze hanno questi quadrotti di riso soffiato cioccolato e pistacchio, un dolcetto veloce veloce che ho preparato in 5 minuti di orologio.
Qui non si rinuncia ad un dolcino nemmeno dopo le feste, ma volevo realizzare qualcosa di veloce ma allo stesso tempo goloso, e direi di esserci riuscita!
Questi dolcetti sono perfetti per essere gustati a colazione, a merenda e sono perfetti come dessert dopo i pasti.Ecco la ricetta e il procedimento per realizzarli.
Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi, clicca QUI !
Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , Facebook, Pinterest e sul canale YouTube
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 2 minuti
Ingredienti
- 200 g cioccolato al latte o fondente
- 120 g riso soffiato kellogg’s (bianco o al cioccolato)
- 6-7 cucchiaini di crema spalmabile al pistacchio
Procedimento per realizzare i quadrotti di riso soffiato cioccolato e pistacchio
- Sciogliete a bagno maria il cioccolato tagliato a pezzi.
- Quando è fuso, versate il riso soffiato e mescolate fino a quando si sarà amalgamato bene al cioccolato.
- Rivestite con carta forno uno stampo rettangolare o quadrato, il mio era 20×20.
- Versate all’interno il riso e con le mani leggermente umide compattatelo e livellatelo, considerando di 3-4 cm di spessore.
- Con un cucchiaino cospargete sul dolce la crema di pistacchio.
- Riponete il dolce in frigorifero a solidificare per 3-4 ore.
- Una volta pronto, sformatelo dallo stampo, appoggiatelo con tutta la carta su un piano di lavoro e tagliatelo a quadrotti.
Potrebbe piacervi la ricetta della Torta Mars ricetta con tre ingredienti