Crostini natalizi con avocado e philadelphia ~ Avete già iniziato a pensare al vostro menù natalizio? Io in realtà per il Natale resto sempre sul classico…i miei amati Tortellini freschi in brodo, un arrosto con le patate e i vari antipasti.
Quest’anno penso che mi divertirò a preparare questi ultimi, ho tante idee carine che mi frullano per la testa e una di queste sono questi crostini natalizi con avocado e philadelphia…troppo carini e buonissimi, dal sapore delicato che sono sicura vi sorprenderà…poi basterà qualche decorazione tattica, come le mie stelline di radicchio rosso, e farete un figurone!
Per vedere le mie video ricette in 30-60 secondi clicca QUI !
Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , Facebook, Pinterest e sul canale YouTube
- Preparazione: 10 minuti
- Porzioni: 12 crostini
Ingredienti
- 12 fettine di pane per crostini
- 1 avocado maturo
- 200 g di philadelphia (o altro formaggio cremoso)
- sale
- pepe
- 2 foglie di radicchio rosso
Procedimento per realizzare i crostini natalizi con avocado e philadelphia
- Tagliate l’avocado a metà, eliminate il nocciolo e con un cucchiaio ricavatene la polpa.
- Mettetela in un mixer, unite la philadelphia, aggiungete un pizzico di sale, di pepe e azionate a intermittenza il frullatore.
- Quando avrete ottenuto un composto cremoso, mettetelo in una sac a poche con il beccuccio a stella.
- Tagliate a fettine il pane e tostatelo leggermente in una padella antiaderente.
- Farcite ogni fettina formando l’alberello.
- Lavate e tamponate con della carta assorbente le foglie di radicchio.
- Con uno stampino, incidete sulle foglie le stelline che andranno posizionate sulla punta della farcitura.
- Con il resto del radicchio formate dei pezzettini e sistemateli sparsi sugli alberelli.