Ingredienti:
4 mele Golden
2 uova
180 g di zucchero
180 g di farina
80 g di burro
100 ml di latte
Una bustina di lievito
Procedimento:
Sbucciate le mele e due di quelle tagliatele a fettine,le altre due a pezzettini.
Nel frattempo montate le uova con lo zucchero,aggiungete il burro precedentemente sciolto e tiepido ,il latte il lievito ed infine la farina.Mescolate bene poi unite la mela tagliata a pezzettini.
Rivestite con carta da forno una tortiera per ciambella , versateci il composto e sistemateci in superficie le fettine di mele.
Cuocete in forno caldo a 180° per 35 minuti.
Una volta cotta,lasciatela raffreddare e sformatela dalla tortiera.
Pronto questo morbido ciambellone di mele…ideale per colazione e per una sana merenda. 🙂
A me basta che ci son le mele e posso mangiarli anche una torta intera!!!!buonissima