Dolci

Girandole all’albicocca

Girandole all'albicocca

Girandole all’albicocca ~ Se avete un rotolo rettangolare di pasta sfoglia in frigo, preparatevi per realizzare dei dolcetti carinissimi e super golosi!

Queste girandole all’albicocca sono delle sfoglie veloci e buonissime che potrete servire sia come merenda che come dolce dopo i pasti! Seguitemi in cucina che le realizziamo insieme.

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Porzioni: 4 girandole grandi

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 albicocche
  • 4 cucchiai di confettura di albicocche
  • Confettura di albicocche da spennellare sulle girandole
  • zucchero a velo

Procedimento per realizzare le girandole alle albicocche

  • Srotolate la pasta sfoglia e con un coltello dividetela in 4 parti lasciandola sulla propria carta.
  • Tagliate in diagonale per metà gli angoli dei quadrati ma senza arrivare al centro.
  • Al centro di ogni quadrato, mettete un cucchiaio di confettura di albicocche.
  • Formate la girandola piegando al centro gli angoli alternandoli, la punta di ognuno si congiungerà sulla confettura.
  • Lavate le albicocche, tamponatele con della carta assorbente da cucina, dividetele in due e sistematele con la parte aperta al centro della girandola.
  • Spennellate sui dolci della confettura, trasferiteli con tutta la carta forno su una placca e cuoceteli a 180° per 20-25 minuti.
  • Lasciate raffreddare le girandole e cospargetele con lo zucchero a velo.

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