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Panini girella al latte con stracchino e salsiccia

panini girella al latte con stracchino e salsiccia

Panini girella al latte con stracchino e salsiccia ~ Cari lettori oggi vi propongo la ricetta di questa sfiziosissima ricetta dei panini al latte che ho deciso di farcire con lo stracchino e la salsiccia.

Questi panini hanno la forma di girella, sono molto soffici e sono perfetti per essere gustati a tavola in famiglia ma sono anche ideali da presentarli nei buffet salati delle feste.

Un’altra idea carina per gustare questi panini girella al latte con stracchino e salsiccia è di metterli nel cestino del pic nic per una gita fuori porta.

Vi piacciono? Allora prepariamoli insieme! Seguitemi in cucina!

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  • Preparazione: 30 Minuti
  • Tempi di lievitazione: 2 ore
  • Cottura: 25-30 minuti
  • Porzioni: 8-10 panini
Ingredienti
  • 500 g di farina 0
  • 270 ml di latte intero
  • 10 g di lievito fresco di birra
  • 30 g di burro
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
Per la farcitura
  • 2 salsicce
  • 250 g di stracchino
Procedimento per realizzare i panini girella al latte con stracchino e salsiccia
  • Sciogliete il lievito di birra nel latte.
  • In una ciotola o nella planetaria mettete la farina, il cucchiaino di zucchero e il sale, versate il latte con il lievito e cominciate a impastare.
  • Incorporate il burro morbido a pezzetti e continuate lavorare gli ingredienti fino a quando non avrete ottenuto un composto liscio e compatto.
  • Trasferitelo in una ciotola leggermente unta, copritela con la pellicola e lasciate lievitare fino al raddoppio, ci vorranno circa 2 ore,(potete metterlo anche in forno con la lucina accesa).
  • In una ciotola unite le salsicce senza pelle con lo stracchino e con una forchetta schiacciate gli ingredienti per amalgamarli.
  • Trascorso il tempo di lievitazione dividete l’impasto in palline da 100 g l’una e stendete ognuna con il matterello dando una forma ovale allungata.
  • Mettete al centro e per il verso lungo della farcitura, poi richiudete ogni pezzo arrotolando e formando un cordone.
  • Sigillate bene le estremità e arrotolate tra le dita fino a creare la girelle f .
  • Sistematele ben distanziate su una teglia e infornate in modalità statica a 180° per 25-30 minuti.
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